未分类

霍克斯第二季季赢得雄鹿的五个外卖

霍克斯第二季季赢得雄鹿的五个外卖
  对于亚特兰大老鹰队来说,前往阿布达比的旅程取得了重大成功。团队平衡了训练营的严谨性与在全球舞台上代表NBA的外交义务。

  坐得2-0也是一种很好的感觉。当然,季前记录几乎没有意义,但这是有些事情正在起作用的标志。由于大学橄榄球或美国职业棒球大联盟季后赛,许多篮球迷可能错过了昨天的中午。不用担心,因为以下是鹰队;?8-109击败密尔沃基雄鹿的五个最大收获。

  All-NBA控球后卫Trae Young在仅20分钟的动作中就进行了演出。有几颗星星坐在外面,扬自亲自为阿布扎比的粉丝们展示了一场演出。

  杨在11-15命中率(7-9 3pt)中得到31分,并获得了6次助攻。不仅仅是一个热门的射击之夜。 Young展示了他的左手浮子和传球能力,加上他的肉食鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)很好地衡量了。

  正如我们前面提到的,两支球队的一些关键球员昨天都坐在比赛中。雄鹿和apos;前锋Giannis Antetokounmpo错过了他的三场季前赛。

  此外,Hawks&Apos;卫队Dejounte Murray(后痉挛)和Justin Holiday(休息)都错过了周六的比赛。好消息是,这两个问题似乎都很严重。霍克斯主教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)明确表示,他想在第二场比赛中给替补席上更多的时间。 

  它只有两场比赛,但是de'安德烈·亨特(Andre Hunter)看起来比上赛季更好。这位24岁的年轻人表现出他在进攻端创造的能力,在9-13命中率上获得21分。 

  在两场季前赛中,亨特在65 fg%的平均得到19分。除非接下来的九天发生任何变化,否则这位24岁的年轻人将进入合同季节。到目前为止,亨特为签订合同提供了很好的理由。

  霍克斯球迷很高兴看到球队的第一轮选秀权昨天在地板上。由于脚踝受伤,AJ Griffin在训练营中错过了时间。但是,新秀在NBA的首次亮相中记录了25分钟。

  格里芬(Griffin)在50 fg%上得到13分,其中包括3-5分三分球。每个人都知道这位19岁的男孩有一个甜蜜的射门,但是很高兴看到他将球带到了篮筐上并昨天也结束了强势。

  昨天,老鹰队似乎缺乏他们在第一场季前赛中经历的精力和兴奋。也许是由于缺乏默里和假期。但是,与去年相比,团队前往阿布扎比的最大收获是他们的比赛得到了改善。

  球迷不必担心这支球队以防守评分在联盟底部接近联盟。随着防御的改善,应该更加一致。老鹰队在周三晚上扮演克利夫兰骑士队。坚持使用allhawks.com进行新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  占星术对鹰的看法

  重新访问大片交易鹰队没有做

  鹰新城市版球衣在线