未分类

霍克斯的托盘年轻和驾驶室播放器

霍克斯De托盘年轻和驾驶室播放器
  12月19日(日本时间,日本时间),亚特兰大老鹰队的托盘Young进入LiǎoNBA安全与健康Fāngàn。

  根据美联社De说法,霍克斯的内Tè·麦克米伦(Nate McMillan)Zhǔ教练说,只有年轻人才能Shēn加该协Yì。

  扬在第17位(第18Míng)Duì阵丹佛掘Jīn队的比赛中获得34分和10次助攻,获Děi了他的第100次双打。球队输了115-133。

  本Sài季Young平均得分27.3分,4.0个篮板和9.3次助攻。

  克利Fú兰骑士Duì还宣布,五名球员Jarrett Allen,Ramar Stevens,Dylan Windler,Denzel Valentine和R.J.

  骑士已经与YìSà克·奥科洛(Isaac Okolo)和埃文·毛布利(Evan Maoubley)一起制定了协议。

  鹰队和骑士原定于同一天在佐治亚Zhōu亚特兰大的Zhōu农场竞技场Bǐ赛,但比赛被推迟Liǎo。

  ?在NBA Rakuten观看比赛