未分类

霍克斯的Bogdan Bogdano Viche离开战线至少两个星期

Huò克斯的Bogdan Bogdano Viche离开战线至少两个星期
  亚特兰大老鹰队在11月28日(日本时间29)Xuān布,Bó格丹·博格达诺维奇(Bogdan Bogdanovich)将由于右脚踝而离开战斗至少两个星期。

  Huò克斯在第二季度受伤,第二节卡梅伦·兰迪什(Cameron Ladish)在第27位(28日)对阵Niǔ约尼克斯队,该比赛于27日(28)被击败。

  据该小组称,由于MRI测试在28Rì(第29)期间,Bogdanovich被Fā现在Yòu脚踝上被打破。休Xī和康复后,他将大约两周后检查病情。

  另一方Miàn,还因MRI测试而确认了Ladish,左手腕被Dǎ断了。关于LADISH,我们将检查日常治疗Fǎn应。

  输给尼克斯的霍克斯在Dōng部会议中Yǐ11场胜利和10次失利排名第八。

  原始:Bogdan Bogdanovic(脚踝)将在2周内Zhòng新评估NBA.com