未分类

上升掷出3 TD,犹他州16号击败科罗拉多州28-13

上升掷出3 TD,犹他州16号击败科罗拉多州28-13
  盐湖城(AP)输掉了几场早期的比赛,距离犹他州必须克服的最困难的事情要回到Pac-12冠军赛中。

  “我们可能采取了可能发生的最难的事情,我们已经将其变成了美丽的东西,”接收者英国科维在周五对科罗拉多州的高级胜利后说。

  卡梅伦(Cameron)崛起投掷了三次达阵传球,塔维翁·托马斯(Tavion Thomas)跑了142码,得分为16,犹他州第16次以28-13击败水牛。

  在过去的一年中,乌特斯(Utes)失去了明星,跑回泰·乔丹(Ty Jordan)和防守型亚伦·洛(Aaron Lowe)击败了悲惨的射击死亡。犹他州用头盔上的TJ-AL徽标向他们致敬。

  “每当我们谈论它们时,总是都会崇敬,但是我们现在就达到了我们刚刚庆祝它们并尊重它们所代表的地步。现在是整个团队,整个大学,这是两个以上的家伙。”

  犹他州教练凯尔·惠廷汉姆(Kyle Whitterham)说,他的团队“没有上周我们的眼神”,他的球员承认很难集中精力,因为他们已经占领了Pac-12 South。但是他们不想让堕落的队友失望。 Utes觉得他们是一个命运团队。

  “我知道他们和我们在一起,”后卫德文·劳埃德(Devin Lloyd)说,他在宣布参加NFL选秀之前的最后一场主场比赛中有9个铲球和一个麻袋。 “这是我们一直像以前一样成功的原因。”

  犹他州从1-2开始赢得了过去九场比赛中的八场,在四个赛季中赢得了第三次Pac-12冠军。

  UTE(9-3,8-1 Pac-12)冲了265码,并将科罗拉多州(4-8,3-6 Pac-12)持续到总进攻148码。

  “在这个时代,这并不容易。我们的防御能力出色。他们很活跃,他们四处飞走。”惠廷汉姆说。

  Rising Cremblable,发现英国Covey在即兴的前锋球场上进行了13码的触地得分,第三节还剩6:45,得分。

  托马斯(Thomas)在任何比赛中都很难解决,但尤其是当他在第一级并进入次要时,将他的学校记录扩展到了18次冲刺触地得分时。

  上升是23中的14杆179码传球。 T.J. Pledger在地面上增加了103码。

  科罗拉多州的布伦登·刘易斯(Brendon Lewis)都受到了所有比赛的骚扰,并以84码的传球结束了23投9中,四个麻袋。

  乌特斯(Utes)对俄勒冈州(俄勒冈州)的Pac-12南方冠军并结束了鸭子队的季后赛希望之后的一周,犹他州看上去并不是一开始对阵Cu。

  科维说:“整个星期,整个淡季和整个赛季都在谈论Pac-12冠军,这花费了很多时间。”

  不久之后,崛起跑到田野上,伴随着Creedence Clearwater复兴的“ Bad Moon Rising”,他将Brant Kuithe推倒在科罗拉多州的Mark Perry手中。他的40码回报赛由科尔·贝克尔(Cole Becker)在水牛队的第一位得分中设立了33码射门得分。

  贝克尔在一半的最后一场比赛中击中了56码。

  布法罗斯在第一季度以阻塞的射门得分揭开了UTES的弱势链接 – 特殊的球队,而Nikko Reed的100码达阵回报使下半场打开了领先,并将领先优势降低至14-13。

  科罗拉多州从来没有想出过一种方法,只有9个第一场比赛,三分三局和两次失误。

  “在进攻方面,我们只是努力努力做任何积极的事情。我们有几个不错的驱动器。除此之外,我们在保护方面挣扎,我们努力在跑步游戏中创造任何类型的作品。”

  上半场上升的触地得分传给了库特(Kuithe)和道尔顿·金凯德(Dalton Kincaid)。

  八名犹他州前辈获得了荣誉和加入,包括10名大三学生 – 包括科维,劳埃德,巡线员尼克·福特和库伊特 – 他们可能在下个赛季可能会或不会回来。

  犹他州在学校历史上赢得了第700场比赛,在科罗拉多州系列赛中连续第五次获胜,并在本赛季结束了本赛季。

  外卖

  科罗拉多州:布法罗斯(Buffaloes)平均一场比赛的总进攻率为267码,排名全国第三名,他对特殊球队的机会有机会,但这是另一个li行的进攻表现。

  犹他州:犹他州再次倾向于他们的跑步比赛,并在需要时进行了关键的通行证。尽管特殊球队差,但防守确保结果始终毫无疑问。

  第三次魅力?

  犹他州参加Pac-12冠军赛的前两次旅行以令人失望的损失结束,犹他州迫不及待地想在节目的首次玫瑰碗比赛中再射门。

  “我们甚至都不会庆祝这一胜利。我们回到家的那一刻,我们就在准备,”科维说。

  惠廷汉姆(Whittingham)希望他认识Pac-12诺斯(Pac-12 North)的赢家,但必须等到明天的比赛结束。

  “我现在要去办公室开始。但是,我们将在所有三个可能的团队中做一些初步的工作,”他说。 “我们等不及了!”

  接下来

  科罗拉多州的赛季已经结束。

  犹他州将于12月3日在拉斯维加斯参加Pac-12冠军赛。

  -