未分类

霍克斯收购贾斯汀·假日(Justin Holiday)

霍克斯收购贾斯汀·假日(Justin Holiday)
  这是亚特兰大时代的终结。四个赛季后,凯文·霍尔特(Kevin Huerter)被交易到萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)。老鹰队获得了贾斯汀·假日,莫·哈克勒斯(Mo Harkless)和未来的第一轮选秀权。除了ESPN的Adrian Wojnarowski,这一消息被打破了。

  这一举动有很多东西要拆开。首先,国王队获得了最好的球员。但是,此举帮助老鹰队的财务灵活性,草案资本和深度。 

  去年秋天,霍尔特获得了一份为期四年,6500万美元的合同延期。他继续参加74场常规赛,平均每场获得12.1分,获得了出色的投篮命中率。您可以在这里阅读他的整个季节评估。

  同时,假期年龄大得多。他是一名老将?年龄的rimeter球员。上赛季,NBA旅行者打了74场比赛,平均每场比赛得到10.1分。鹰队刚刚签下了他的弟弟亚伦(Aaron)今天早上签订了为期一年的合同。

  像假期一样,哈克勒斯(Harkless)是联盟的资深人士。这位29岁的前锋在上赛季的47场比赛中场均得到4.6分和2.4个篮板。收购假期和无聊的成本低于鹰队在下个赛季支付霍尔特的费用。

  这项交易的第三部分是未来选秀权。作为Dejounte Murray贸易的一部分,老鹰队将四轮选秀权交给了圣安东尼奥马刺队。这是补货霍克斯选秀资本的明智之举。可以肯定地说,亚特兰大的前台没有完成动作。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  霍克斯签署亚伦假期与1年合同

  霍克斯在自由代理中输掉了2名球员

  亚特兰大鹰制服的秘密历史