未分类

Maguire警告Man UTD对谢菲尔德联队的进步

Maguire警告Man UTD对谢菲尔德联队的进步
  曼联队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)警告他的队友,当红魔与谢菲尔德联队(Sheffield United)在英超联赛的一场摊牌中与谢菲尔德联队(Sheffield United)并肩作战时,他们必须有所改善。

  曼联(排名第五)将于周三欢迎Sheffield United进入老特拉福德,Ole Gunnar Solskjaer的男子在冠军联赛资格赛中取得了两分。

  马奎尔(Maguire)和曼联(Maguire)和曼联(United)落后切尔西(Chelsea)的两分,切尔西(Chelsea)在周五在穆里尼奥(Jose Mourinho)的热刺队(Jose Mourinho’s Tottenham)的1-1平局之后占据了第四和决赛的冠军联赛。

  曼联本赛季已经面对谢菲尔德联队,在奥利·麦克伯尼(Oli McBurnie)的第90分钟扳平比分和马奎尔(Maguire)呼吁改善表现之后,11月在布拉马尔巷(Bramall Lane)取得了3-3的激动人心的平局。

  “这是一场疯狂的游戏,”在2011年至2014年之间为少年俱乐部谢菲尔德联队效力的马奎尔(Maguire)告诉《联合评论》。 “上半场我们真的很贫穷。毫无疑问,这是我们本赛季最贫穷的一半之一。

  “我们设法发现自己??两个进球,但后来处于一个很好的位置,看起来我们要赢了。

  “他们在比赛的最后20或30分钟内并没有真正创造任何机会,然后很明显,在最后一踢的情况下,他们找到了空间,这是Oli McBurnie的好成绩。

  “最后,这是一个艰难的结果,但我认为当天我们不应该得到的比一点还不错。我们还不够好,并且知道我们必须在这场比赛中表现更好。”

  在冠状病毒大流行之后,刀片对梦剧院的访问将是闭门造车的老特拉福德。

  英格兰后卫·马奎尔(Maguire)说:“不在粉丝面前玩,但有一天他们会回来的。” “而且,当他们回来时,我确信气氛会比往常在老特拉福德的氛围更好,更大声 – 如果您能击败它。

  “我们会想念粉丝。在家和外出,他们遵循很多人,支持令人难以置信。但是我们知道他们将在电视屏幕前,看着我们,喊我们,然后主要的事情是我们要把微笑重新放在他们的脸上。”

  自从一月份输给伯恩利以来,曼联在所有比赛中不败的比赛都不败。 。

  “我们的球队中有足够的才能去击败任何人。我们完全专注于自己,不在回家或外面。我们只是看到每场比赛都是试图获得三分和表现最好。”