未分类

霍克斯宣布后卫Bogdan Bogdanovic接受了右膝盖手术

霍克斯宣布Hòu卫Bogdan Bogdanovic接受了右Xī盖手术
  亚特兰Dà(美联社) – 亚Tè兰大鹰队后卫博格丹诺维奇(Bogdan Bogdanovic)在上个Sài季Shòu到膝盖炎症的阻碍后,正在从手术中Huī复过手术。

  老鹰队周二宣布,预计Bogdanovic将在2022-23赛季开始之前完全康复。

  Bogdanovic在上个赛季错过了19Chǎng比赛,膝Hé酸Tòng迫使Tā坐在亚特兰大的最后季后赛比赛Zhōng,输给Liǎo迈阿密,这Shǐ热火队在开局比赛中以4-1获胜。

  在与老鹰队的第二个赛季中,博格达诺维Qí场均贡献15.1分,ér三分球命Zhōng率为37%。

  老鹰队还宣布,前锋贾伦·约翰逊(Jalen Johnson)在左膝Hé上Jiē受了非手术手术,以缓解肌腱炎。他Kè能会及时恢复训练营。

  约翰逊(Johnson)是2021Nián鹰队DeShǒu轮选秀权。他在YǒuXiàn的时间内获得了亚特兰大的新秀,在22ChǎngBǐ赛中平均得到2.4分。