未分类

迈阿密热火和波士顿凯尔特人队首发阵容

迈阿密热火和波士顿凯尔特人队首发阵容
  迈阿密热火队和波士顿凯尔特人队周五晚上在佛罗里达州面对面,这是东部决赛的第7场比赛(凯尔特人队在5月份赢得了这场比赛,以晋级NBA决赛)。

  在周五的比赛中,两支球队都宣布了由Underdog NBA的传递。 

  弱者NBA:“阵容警报:凯尔特人队将在星期五开始聪明,白色,棕色,塔图姆,霍福德。”

  弱者NBA:“阵容警报:热火将于周五开始劳瑞,赫罗,巴特勒,马丁,阿德巴约。”

  凯尔特人队在本赛季的第一场比赛中赢得了詹姆斯·哈登(James Harden)和费城76人队的胜利。

  上个赛季,他们成为东方第二个种子的常规赛,并一直进入NBA决赛,然后在六场比赛中输给了斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)。

  至于热量,他们是东方第一个在输给凯尔特人之前的种子。 

  这两支球队还在2020年在佛罗里达州佛罗里达州的NBA泡沫中面对决赛。

  在该系列赛中,热火赢得了胜利,但他们在六场比赛中也输了NBA决赛(勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队)。 

  两支球队可能会在本赛季再次成为竞争者。 

  凯尔特人队以杰森·塔图姆(Jayson Tatum)为最好的球员,而吉米·巴特勒(Jimmy Butler)则领先。

  两位球员都是边界超级巨星,每个球队还有其他几个非常出色的球员。 

  看到他们在2023年NBA季后赛中再次面对面也就不足为奇了。