未分类

霍克斯和兰斯·史蒂文森有10天的合同

霍克斯和兰Sī·史蒂文森有10天的合同
  亚特兰大老鹰队于12月22Rì(日本时间23)宣Bù,它已与Lán斯·史蒂文森(Lance Stevenson)和马ěr科姆·希尔(Malcom Hill)签订了为期10Tiān的合同。合同内容De详细信息未披Lù。史蒂文森的统一数字Wèi33,希尔14。

  史蒂文Sēn本赛季在NBA G联赛大急流城黄金(All Starters)De丹佛掘金队参加了12Chǎng比赛。他平均得分为35.0FènZhōng,得分19.8分(射门得Fèn成功Shuài为47.6%,3点成功率30.6%,罚球Chéng功率为68.6%),8.0Lán板Hé4.3次助攻。本赛季G联赛中平均获得19Fèn,8Gè篮板和4次助Gōng的三名球员之一。

  史蒂文森(Stevenson)在2010年NBA选秀大会上从Yìn第安纳步行ZhěDuì获得第40名的提名,他参加了NBA的508场比赛(199场比赛)。他平均得分23.4Fèn钟,得分8.6分(FG成功率为44.4%,3P成功率31.5%,FT成功率Wèi68.5%),4.2个篮板和2.9助攻。

  史Dì文森(Stevenson)在步行者,夏洛特黄蜂队,洛杉矶Kuài船,孟菲Sī灰熊,新奥ěrLiáng鹈鹕,明尼苏达州木材狼队和洛杉矶湖人队的NBA招收。最近,在2018-19赛季,他平均参加16.5分钟,得分7.2分(FG成功率为42.6%,3P成功Shuài为37.1%,FT成功率为68.5%)。

  史蒂文森(Stevenson)还参加了赛季赛(38个首发球员)的57场比赛。他平均得分为30.5分钟,得分11??.1分(FG成功率为44.8%,3P成功率33.0%,FT成功率为67.0%),5.6个篮板和3.2次助攻。

  另一方面,希尔本赛季(开始12场比赛)参加了新奥尔良鹈鹕DeG-联赛伯明汉中队De14场比赛。Tā平均31.6分钟,得分16.9分(FG成功率为51.5%,3P成功率39.8%,FT成功Shuài为81.0%),6.1篮Bǎn,1.5助攻和1.6钢。

  史蒂Wén森(Stevenson)在同Yī天参加了奥兰多魔术队(Orlando Magic),在22分钟36秒内没有成功的FG4试验,从而下沉了1英尺,1个进球,8个篮板和5次助攻。希尔没有参加。霍克斯在比赛中输给了98-104。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观Kàn比赛