未分类

橄榄球新闻:莱斯特的伤害,萨拉森斯的心灵感应对和裁判警惕“浪费时间怪物”

橄榄球新闻:莱斯特的受伤,萨拉森斯的心灵感应对以及裁判警惕“浪费时间”
  英格兰测试裁判卢克·皮尔斯(Luke Pearce)说:“增加我们可以的势头”是所有英超吹口哨者中的一个关键短语,而皮尔斯在纽卡斯尔周五晚上赢得布里斯托尔(Bristol)胜过布里斯托尔(Bristol自1997年以来,联盟历史上的时间是,最低的球队已经击败了一支。

  在比赛的早期,皮尔斯(Pearce)惩罚了布里斯托尔(Bristol)少量的安迪·乌伦(Andy Uren),因为熊离开22 Belter沿着左翼。

  五秒钟的限制很少被刺穿,皮尔斯告诉:“具有讽刺意味的是,您正在为停止游戏而吹牛,但我们确实希望玩家知道他们必须继续前进。世界橄榄球渴望在更高的比赛时间内,尽可能高。团队可以步行到排队。他们做不到的就是忙着永远呆在那里。”

  皮尔斯说,上个月,法国裁判Mathieu Raynal对澳大利亚伯纳德·弗利(Bernard Foley)的浪费时间是英超裁判的讨论中的“大型项目”。负责Saracens v Leicester的英格兰测试官员Matthew Carley帮助老虎队的Freddie烧毁了20秒钟的警告,并在射门射门的早期踢球中就被淘汰了。

  皮尔斯(Pearce)选择在下半场的混乱中关闭时钟,而纽卡斯尔(Newcastle)却降至13名男子,速度很慢。皮尔斯说:“随着周五问我浪费时间的球员的数量,显然球员都知道了。” “但是我们不想做的是创建一个怪物。我们不想让皮革上的皮革加速游戏。”

  Catch and Drive的球迷在销售时感到满意,在第二名鲨鱼队以28-20击败埃克塞特的比赛中直接进行了三次尝试。但是,罚款的惯例随之而来,前锋并不总是能保证要点。

  萨拉森斯(Saracens)在伦敦北部(North London)击败了莱斯特(Leicester)51-18,部分是在萨里斯(Sarries)的赛马人麦克法兰(Theo McFarland)的后面,朋友们抢劫了老虎队的背包 – 失踪了朱利安·蒙托亚(Julian Montoya),尼克·多利(Julian Montoya),尼克·多利(Julian Montoya),尼克·多利(Nic),卡卢姆·格林(Calum Green)和贾斯珀·韦斯主队22中的六个排队。

  莱斯特(Leicester)在汉德·波拉德(Handre Pollard)上也有新的担忧。他的国际教练雅克·尼安伯(Jacques Nienaber)表示,世界杯赢得了半场比赛,对11月的测试感到怀疑。但是Pollard在下半场在Saracens首次亮相,只有22分钟的膝盖被束缚了。主教练史蒂夫·博特威克(Steve Borthwick)希望这“没什么太严重”。

  埃利奥特·戴利(Elliot Daly)在萨拉森斯(Saracens)的后卫中屈服了,他和莱斯特的安东尼·沃森(Anthony Watson)在受伤后近12个月内享受了他的前50分钟的竞争性橄榄球,即使不参与本周的Quickfire训练营,他仍然是英格兰的优质后卫选择在Twickenham。

  沃森谈到英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)时说:“他上周日给我发短信,说’伴侣,我们只想看到你变得健康和踢球。”戴利(Daly)在夏天不与英格兰(England)一起巡回演出,他在“自2015年以来”的第一个适当季前赛后感到“在一个非常好的地方”。萨拉森斯(Saracens)的英格兰妓女杰米·乔治(Jamie George)半场出现,穿着防护靴。

  戴利(Daly)与欧文·法雷尔(Owen Farrell)的双重游戏是一项功能,戴利(Daly)说:“我和’faz’一直都有一些东西,这是我来这个俱乐部的原因的一半,老实说。我们在一起有一些东西,如果我要球,他就把球给我,反之亦然。我们看到游戏非常相似,这在推动我们的攻击方向方面非常好。这只是我和FAZ之间的看法,我们了解发生了什么。”

  现在,英超联赛的底线是巴斯,甚至低于伍斯特,因为他们被停职,他们没有参加比赛。

  周五勇士队的共同所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)在周五在周六晚上在Twitter上引起了前伍斯特后骑手Marco Mama的紧张反应:“橄榄球世界现在了解到的是,现在了解到的是,现在,橄榄球世界现在了解到,橄榄球世界的理解是,在伍斯特负责的角色……整个任期中都存在的谎言,操纵和自私。在共同时期,他们在整个薪水的谈判中表现出色,在[前伍斯特锁]迈克尔·法蒂亚尔法(Michael Fatialofa)从改变人生的伤害中恢复了同样的疏忽。这里的错误是让这种性质的人们踏上一个由一个人对伍斯特人民的愿景建造的俱乐部。”

  巴斯在伦敦爱尔兰人以47-38击败,他在翼和奥利·哈塞尔·科林斯(Ollie Hassell-Collins)的翅膀上有两名帽子戏法得分手,巴斯队长汤姆·邓恩(Tom Dunn)说:“我很失望,勇敢,坦率地说有点尴尬。”从排队的重要性来看,巴斯失去了呼叫者GJ Van Velze和Josh McNally,遭受了严重的伤害,以增加已经没有的Charlie Ewels。