未分类

需要遵循成功的过程和例行程序:Suryakumar Yadav在澳大利亚举行的第一次网络会议之后

需要遵循成功的过程和例行程序:S??uryakumar Yadav在澳大利亚的第一次网络会议之后
  他在短暂的国际职业生涯中取得了很大的成功,但是Star India Batter Suryakumar Yadav认为,遵循他的过程和例行工作将是他在澳大利亚的2022年梅登T20世界杯竞选中进行良好竞选的关键。 (更多板球新闻)

  自去年3月首次亮相T20I以来,Suryakumar已进化为该格式中最具破坏性的击球手之一,并已上升到ICC T20I排名中排名第二。

  “我真的很期待来这里参加第一场练习,参加场地,跑步,感觉到这里的状态。第一个网络会议也非常了不起,只是想看看这位32岁的老人在BCCI发布的视频中说:“检票口是如何反弹的。”

  Suryakumar周日在这里举行了他的第一次练习,击球手说,他主要进入篮网的主要重点是判断这种情况。

  “开始慢一点。显然,我的肚子里有一些蝴蝶,也有很多兴奋,但与此同时,您需要寻找与气氛融合并在正确的时间挑选的方法。我只是在评估正确现在。兴奋在那里,但与此同时,您也需要遵循自己的过程和例行工作。”他说。

  “在练习中,小门的步伐和反弹,人们说的地面很大。因此,您需要准备好自己的游戏,打算如何在这里进行跑步,所有这些事情都非常重要。好的条件确实期待它。”

  印度将于10月23日在墨尔本板球场开幕式巴基斯坦T20世界杯2022年对巴基斯坦的竞选活动。

  但是在此之前,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的男子将在10月10日和13日对西澳大利亚州进行两场练习比赛,然后在10月17日至19日在这里的热身固定装置中与东道主澳大利亚和新西兰进行比赛。